Ingredientes:
Bacalhau desfiado demolhado
Azeite
Cebolas
Alho
Louro
Batata palha
Ovos
Leite
Sal e pimenta q.b
Salsa e azeitonas
Preparação:
Coloco o azeite ao lume com a cebola cortada as rodelas finas e o alho picado e o louro!
Quando a cebola estiver transparente junto o bacalhau e envolvo tudo muito bem! Deixo cozinhar uns minutos mexendo de vez em quando. Entretanto batem-se os ovos com um pouco de sal (ter em atenção o sal do bacalhau) e pimenta e junta-se um pouco de leite (nem sempre coloco mas faz diferença... os ovos no final ficam mais macios)!
Entretanto juntam-se as batatas palha ao preparado de bacalhau e envolve-se tudo muito bem adicionado depois os ovos e mexendo até cozinhar os ovos.
Coloca-se numa travessa de servir e polvilha-se com salsa picada e decora-se com azeitonas.
E aqui está o resultado que acompanhei com uma salada verde.
1 comentário:
Adoro esta receita, mas faço-a muito poucas vezes pois as minhas filhas "detestam" bacalhau, mas acho que o teu tem um optimo aspecto
Enviar um comentário