Quando não o faço com sobras de frango, cozo frango em água com uma cebola, uma folha de louro, alho e sal. Depois de cozido desfio.
Ingredientes:
Frango desfiado
Azeite
Cebolas
Alho
Louro
Batata palha
Ovos
Leite
Sal e pimenta q.b
Salsa e azeitonas
Preparação:
Coloco o azeite ao lume com a cebola cortada as rodelas finas e o alho picado e o louro!
Quando a cebola estiver transparente junto o frango e envolvo tudo muito bem! Deixo cozinhar uns minutos mexendo de vez em quando. Entretanto batem-se os ovos com um pouco de sal (ter em atenção o sal do bacalhau) e pimenta e junta-se um pouco de leite (nem sempre coloco mas faz diferença... os ovos no final ficam mais macios)!
Entretanto juntam-se as batatas palha ao preparado de frango e envolve-se tudo muito bem adicionado depois os ovos e mexendo até cozinhar os ovos.
Coloca-se numa travessa de servir e polvilha-se com salsa picada e decora-se com azeitonas(usei só azeitonas pois não tinha salsa).
E aqui está o resultado que acompanhei com uma salada verde.
Sem comentários:
Enviar um comentário