Um pouco de mim enquanto mulher, mãe e dona de casa...

segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Pimentos recheados

Ingredientes:

4 pimentos (usei 4 vermelhos e um verde)
1 lata de cogumelos
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
Molho de soja
Azeite q.b.
800 grs de carne picada (usei vitela)
Sal q.b
Pimenta e nóz moscada q.b
Vinho branco
Oregãos q.b.


Preparação:

Coloca-se o azeite (pouco) com a cebola picada, os alhos picados e a folha de louro a refogar.
Quando a cebola estiver transparente, juntam-se os cogumelos picados e deixa-se cozinhar por
uns 5 minutos mexendo de vez em quando. Junta-se depois a carne picada e o sal. Deixamos a
carne cozinhar mexendo para ficar solta. Coloca-se um pouco de vinho branco e  o molho de soja. Deixamos cozinhar até evaporar. Juntam-se a pimenta, noz moscada e os oregãos e rectifica-se
o sal.








Abrem-se os pimentos por "cima" como se tirassemos uma tampinha e limpamos por dentro
todo o pimento.








E recheamos os pimentos com o preparado da carne.









Colocamos as "tampinhas" nos pimentos.

Levei ao forno a 180º por 25 minutos.


Acompanhamos com uma boa salada.


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