Um pouco de mim enquanto mulher, mãe e dona de casa...

quarta-feira, 13 de maio de 2009

Bifes de perú com cogumelos

Ingredientes:

6 Bifes de perú
Sal
Alho picado
Pimenta
Sumo de limão
Azeite
2 latas de cogumelos laminados
1 caldo de aves
Um pacote de natas
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda

Preparação:
Uma duas horas antes temperei os bifes com sal, pimenta, alho picado e sumo de limão.
Depois coloquei um tacho ao lume com azeite e juntei os bifes. Fritei de ambos os lados e adicionei então os cogumelos e o caldo de aves esfarelado. Mexi muito bem e tapei o tacho por uns 10 minutos em lume baixo.
Numa tigela misturei as natas, com a mostarda e o ketchup e adicionei envolvendo tudo e deixando cozinhar por mais uns 10 minutos!


Photobucket

1 comentário:

Sónia Alexandra disse...

Mas que belos bifinhos...e eu adoro cogumelos. jinhosssssssssss