Um pouco de mim enquanto mulher, mãe e dona de casa...

terça-feira, 12 de maio de 2009

Costeletas de porco de cebolada

Ingredientes:

5 Costoletas de porco
Pimentão doce
Alho picado
Sal e pimenta q.b
Sumo de limão
Azeite q.b
1 cebola e meia ás rodelas
3 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de polpa de tomate

Preparação:

Temperei as costoletas umas duas horas antes com sal, pimentão doce, alho picado, sal e sumo de limão.
Depois fritei as costoletas em azeite e depois de fritas reservei.
Na mesma frigideira coloquei a cebola ás rodelas, o alho e a marinada da carne e deixei refogar. Adicionei depois a polpa de tomate. Rectifiquei os temperos com sal e pimenta e deixei apurar um bocadinho. Juntei as costoletas e envolvi tudo.

Photobucket

2 comentários:

mesa para 4 disse...

Adoro costoletas de cebolada, ficaram óptimas :-)

Sónia Alexandra disse...

Simples, práctica, e deliciosa...adorei. jinhosssssssssssss