Um pouco de mim enquanto mulher, mãe e dona de casa...

sexta-feira, 20 de março de 2009

Massa "de fricassé"

Como sou uma "louca" por massa e para aproveitar o resto do frango de fricassé que me sobrou... fiz uma massinha.

Ingredientes:
Massa (usei Fetuccinne)
Restos do frango de fricassé e molho
Azeite
Alho laminado
Oregãos

Preparação:
Cozer a massa em água com sal e um fio de azeite e depois de cozida escorrer.
No wok colocar um fio de azeite e o alho laminado. Adiconar a massa e saltear.
Juntar o molho do frango e o frango envonvendo muito bem! Polvilhar com oregãos e servir.


Photobucket

1 comentário:

Nela disse...

E FICOU MUITO BOM AMIGA, NA COZINHA TEMOSQUE APROVEITAR TUDINHO CLARO, E TEM BOM ASPECTO, OLHA AMIGA LOGO OU AMANHÃ VOU PÔR UNS MIMOS E VOU PÔR O TEU NOME DEPOIS PASSA E SE QUISERES LEVA PARA O TEU CANTINHO, E DIZ-ME ALGUMA COISA, DESCULPA MAS TENHO ANDADO A CORRER, BEIJINHOS