Aqui por casa, tudo o que é a Bráz come-se muito bem! Um destes dias tinha ali umas farinheiras no frigorifico a pedir que as usasse... e lá decidi experimentar farinheira á bráz!!
Ora se gostamos de farinheira e de comida á bráz decerto as duas coisas também cairiam bem!
Ingredientes:
Azeite
Cebola
Alho
Louro
farinheira
batata palha
Ovos
leite
Sal e Pimenta q.b
Preparação:
Piquei a farinheira toda com o auxilio de um garfo e coloquei a cozer em água com um raminho de salsa. Após isto reservei.
Coloquei ao lume o azeite com a cebola cortada ás rodelas, o alho laminado e uma folha de louro! Quando a cebola estava "transparente" adicionei a farinheira( "esfarelada"), envolvendo tudo! Juntei então a batata envolvendo novamente! Bati os ovos com sal, pimenta e um pouco de leite e adicionei!
Mexi muito bem até os ovos cozinharem! E Voilá...
4 comentários:
Humm farinheira à Braz deve ser óptimo...beijinho
Amiga! bela receita, realmente temos que ter imaginação, com tanta comida que fazemos! eu falo por mim claro, mas deve ser o caso da maior parte das mulheres, ficou óptimo o teu prato e é á Braz como o bacalhau, boa dica.Logo já ponho o desafio que me passas-te, beijinhos Vizinha a praia do teu retrato por acaso não é a "minha Fonte da Telha" ?
Olá Nela,
A praia do meu retrato não é não a "tua Fonte da Telha"... é uma das "minhas praias" na minha terrinha... sul do País!
beijinhos
Olha que boa ideia, ficou com óptimo aspecto!! :P Bjs.
Enviar um comentário