Um pouco de mim enquanto mulher, mãe e dona de casa...

quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009

Farinheira á Bráz

Aqui por casa, tudo o que é a Bráz come-se muito bem! Um destes dias tinha ali umas farinheiras no frigorifico a pedir que as usasse... e lá decidi experimentar farinheira á bráz!!
Ora se gostamos de farinheira e de comida á bráz decerto as duas coisas também cairiam bem!

Ingredientes:

Azeite
Cebola
Alho
Louro
farinheira
batata palha
Ovos
leite
Sal e Pimenta q.b

Preparação:

Piquei a farinheira toda com o auxilio de um garfo e coloquei a cozer em água com um raminho de salsa. Após isto reservei.
Coloquei ao lume o azeite com a cebola cortada ás rodelas, o alho laminado e uma folha de louro! Quando a cebola estava "transparente" adicionei a farinheira( "esfarelada"), envolvendo tudo! Juntei então a batata envolvendo novamente! Bati os ovos com sal, pimenta e um pouco de leite e adicionei!
Mexi muito bem até os ovos cozinharem! E Voilá...

Photobucket

4 comentários:

mesa para 4 disse...

Humm farinheira à Braz deve ser óptimo...beijinho

Nela disse...

Amiga! bela receita, realmente temos que ter imaginação, com tanta comida que fazemos! eu falo por mim claro, mas deve ser o caso da maior parte das mulheres, ficou óptimo o teu prato e é á Braz como o bacalhau, boa dica.Logo já ponho o desafio que me passas-te, beijinhos Vizinha a praia do teu retrato por acaso não é a "minha Fonte da Telha" ?

karla disse...

Olá Nela,

A praia do meu retrato não é não a "tua Fonte da Telha"... é uma das "minhas praias" na minha terrinha... sul do País!

beijinhos

Isabel Pisoeiro disse...

Olha que boa ideia, ficou com óptimo aspecto!! :P Bjs.