Aqui está o que fiz para aproveitar uns restos de carne de porco assada no forno.
Ingredientes:
Restos de carne assada
Cebola
Alho
Azeite
Louro
Polpa de tomate
Vinho Branco
1 Caldo de Carne
2 Latas de cogumelos
pimenta q.b
Preparação:
Coloquei uma frigideira ao lume com um pouco de azeite. Juntei a cebola cortada as rodelas e o olho picado e o louro! Deixei cozinhar uns minutos mexendo. Juntei então o tomate e deixei apurar! Coloquei um pouco de vinho branco, o caldo de carne e a pimenta! tapei e deixei assim uns 5 minutos. Juntei então os cogumelos e uns cinco minutos depois os restos de carne envolvendo tudo muito bem e deixando ao lume mais uns 7/8 minutos!!
Servi com arroz!
2 comentários:
Karka e ficou excelente, temos que saber aproveitar tudo, no poupar é que está o ganho, o teu prato ficou óptimo claro, e tiveste excelente ideia, e a carne de assar é bem cara...Olha amiga vou postar um selo logo que possa, e quero se ainda não o tiveres que o leves para o teu blog, depois logo á noite ou amanhã passa e diz-me alguma coisa, beijinhos.
Adorei!
Enviar um comentário