Depois de ver em tantos blogs e em forúns a receita dos bifes de peru com sopa de cebola e natas... decidi experimentar... mas adicionei mais algumas coisas...
Ingredientes:
Bifes de perú
Sal
Pimenta
Sumo de limao
1 cebola
1 dente de alho
Azeite
1 pacote de Sopa de cebola
1 pacote de natas
mostarda
Polpa de tomate
oregãos
Temperei os bifes com sal, pimenta e sumo de limão uns 15 minutos antes.
Coloquei ao lume uma frigideira com azeite, a cebola ás rodelas e o alho picado. deixei a cebola ficar transparente e juntei os bifes! deixando ganhar cor... Adicionei então a sopa de cebola e as natas misturadas com a mostarda, um pouco de polpa de tomate e os oregãos! Envolvi bem e coloquei num tabuleiro de ir ao forno!
Polvilhei com queijo ralado e pão ralado aromatizado com salsa...
Levei ao forno a 200 graus por uns 15/20 minutos até estar assim...
Acompanhei com batatas fritas na actifry.
2 comentários:
E fizeste muito bem em acrescentar ...ficaram de cair ...beijinho
Que aspecto fabuloso!! Fiquei com fome... :P
Enviar um comentário