Ingredientes:
1 saco de ervilhas congeladas
1 chouriço de carne
1 caldo de carne
1 cebola
1 dente de alho
Pimentão doce
Azeite q.b.
Vinho branco q.b.
Água q.b
Sal q.b.
6 ovos
Preparação:
Coloca-se o azeite na panela, com a cebola e o alho picado e liga-se a panela na pressão 3, mas sem a tampa e vai-se refogando. Junta-se o chouriço cortado aos cubinhos e o pimentão doce e deixa-se cozinhar mais 1/2 minutos mexendo. Junta-se então um pouco de vinho branco, o caldo de carne e deixa-se cozinhar mais um minutinho. Juntam-se as ervilhas e coloca-se água de forma a nem cobrir totalmente as ervilhas. Fecha-se a panela e programa-se 12 minutos na pressão 3. Passado este tempo tira-se a pressão da panela e depois abrimos e verificamos como está de sal. Colocamos os ovos com uma pitada de sal em cima de cada um e colocamos a tampa em cima da panela sem a fechar mesmo e programamos 2/3 minutos na pressão 3.
1 comentário:
Adoro ervilhas com ovos...também faço uma receita parecida com a sua!
Bjs
Paula
www.partilhandosaboresereceitas.blogspot.com
Enviar um comentário