Um pouco de mim enquanto mulher, mãe e dona de casa...

quarta-feira, 4 de março de 2009

Pernas de Frango recheadas com farinheira

Como já aqui postei uma vez, costumo fazer estas pernas de frango que peço no talho que sejam recheadas com farinheira.
Desta vez fiz de uma forma ainda mais simples...

Ingredientes:

Pernas de frango recheadas com farinheira
1 emb. de sopa de cebola
1 cerveja
àgua
Azeite

Preparação:

Colocam-se as pernas de frango num tabuleiro de ir ao forno. Deita-se por cima o pó de sopa de cebola, a cerveja e metade da qtd de cerveja de água. coloquei um fio de azeite por cima e levei ao forno a cerca de 180º por cerca de uma hora, virando as pernas de vez em quando para ganharem cor uniformemente.

Photobucket

Servi com batatas fritas na actifry, numa forma já habitual de se fritar as batatinhas aqui por casa.

Ingredientes:

Batatas aos palitos
Ervas de provence
Oregãos
Sal
Alho picadinho
Azeite

Colocam-se as batatas na actifry, deita-se por cima as ervas, oregãos, sal, alho e a colher de medida de azeite e programa-se 25 minutos.



PhotobucketPhotobucket

5 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Já vi mais pessoas a utilizarem as pernas de frango recheadas com farinheira, mas infelizmente nunca encontrei à venda por aqui...
Devem ser muito saborosas.

Nela disse...

Amiga! adoro frango como já disse, e farinheira a mesma coisa, embora não todas, pq tenho qualidade preferida, mas as tuas" tuas não do frango" ;0) pernas, ficaram lindas de côr e sabor nem se fala concerteza, tenho mesmo que experimentar, beijinhos.

♥ mesa para 4 disse...

Belo talho o teu, que até as recheiam...eu se quiser tenho que fazer...maravilha até abre o apetite...beijinho

winnie disse...

Selinho para a menina lá na minha casinha!

Isabel Pisoeiro disse...

Nunca encontrei destas pernas de frango, que pena!! Devem ser óptimas!! E as batatas assim tb nunca fiz, devem ser muito boas!!
Sempre a aprender... :)