Como não tinha alguns dos ingredientes, "dei a volta" e adicionei outros, e dobrei as quantidades.
A receita original podem ver aqui.
Ingredientes:
2 Limões (raspa)
200 gr. de margarina
100 gr. de açúcar
30 gr de chocolate em pó
250 gr. de farinha
2 colheres (de chá) de fermento
Preparação:
Coloca-se a casca dos limões no copo da bimby e pulveriza-se 30 seg., vel. 5-7-10.
Acrescenta-se o açucar e programamos mais 30 seg., Vel. 5-7-10. Junta-se a margarina misturando por 30 seg., vel. 4.
PAdiciona-se então o chocolate, a farinha e o fermento e programa-se mais 15 seg., vel. 6.
E seguidamente mais 2 min., vel. espiga.
Depois fazem-se pequenas bolinhas que se colocam num tabuleiro forrado com papel vegetal e com um garfo "achatamos" as bolinhas dando-lhes a forma de uma bolachinha.
Levei ao forno a 190º por cerca de 15 minutos.
2 comentários:
Ficaram lindos!
Gostaste do sabor?
Cá em casa já são presença quase obrigatória! Ainda ontem repeti a dose!!!
Adorei o sabor, Luísa! Tenho de experimentar com a laranja e cacau... mas assim também são deliciosos... e nham nham... num instante "marcharam"... :)
Enviar um comentário