Para aproveitar uns restos de frango assado (essencialmente peito) decidi fazer uma salada.
Ingredientes:
Frango desfiado
1 emb de legumes (tipo jardineira)
Milho congelado
Massa espiral (usei colorida)
Tomate
Pepino
Cebola
Alface
Azeite
Vinagre
Mostarda
Sal e oregãos
Preparação:
Coloquei água no copo da bimby e os legumes e milho na varoma e programei. 25 min. Vel. 2 Temp. Varoma.
Passados esses 25 minutos retirei a varoma e coloquei na água do copo a massa e voltei a colocar a varoma e programei 10 min. Vel.colher inversa, Temp. Varoma.
Retirei então tudo e escorri a massa adicionando aso legumes.
Deixei arrefecer.
Piquei tomate, pepino, cebola e alface e misturei então aos legumes e massa e por fim juntei o frango.
Temperei com sal e oregãos.
Coloquei azeite, vinagre e uma colher de sopa de mostarda no copo da bimby e bati muito bem!
Deitei o molho na salada e envolvi muito bem.
4 comentários:
Bela opçao pr aproveitar carne...
Bjs e bom fds...
Mas que rica saladinha...posso me servir?????jinhos doces e óptimo fim de semana.
Que bela saladinha, é óptima para aproveitar carne e massas...
Essa salada ficou maravilhosa, adorei!! ;)
Enviar um comentário