Ingredientes:
1 kg bife de peru (em tiras para strogonoff)
Sal e pimenta q.b
3 dentes de alho
Louro
Sumo de limão
2 Cebolas
Azeite
Polpa de tomate
Caldo de aves
1 pacote de natas
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
3 latas de cogumelos laminados
Preparação:
Temperei umas duas horas antes a carne com sal, pimenta, alho picado, louro e sumo de limão.
Num tacho coloquei a cebola picada, o alho da marinada e o louro e deixei refogar. Juntei então a carne e deixei cozinhar mexendo. Juntei então polpa de tomate e o caldo de aves. Tapei uns 10 minutos. Adicionei então os cogumelos laminados e envolvi tudo. Tapando e deixando cozinhar mais uns 10 minutos.
Entretanto numa tigela juntei as natas com a mostarda e o ketchup mexendo bem e juntando depois á carne envolvendo tudo e deixando cozinhar mais uns 5 minutos rectificando os temperos.
3 comentários:
Pois olha que bem ficou.
Sem dúvida uma delícia de refeição!
Muito bom amiga, adoro strogonofff ede perú melhor ainda, beijinhossss.
De certeza que estava muito saboroso!! É sempre bom um strogonoff! :P
Enviar um comentário