Vi este pudim no blog, Água na Boca e decidi fazer! Mas fiz de ananás e com uma pequena diferença, adicionei pedacinhos de ananás.
Ingredientes:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 embalagem de gelatina de ananás (2 pacotes)
Ananás em calda
Preparação:
Coloca-se o leite ao lume a amornar e depois desfazer a gelatina mexendo sempre. Adicionar o leite condensado e continuar a mexer por alguns minutos a fim de "cozer". Na forma coloquei o ananás partido em pedacinhos muito pequenos. Depois verti o pudim para a forma. Colocar no frio até solidificar!
5 comentários:
Mais um a experimentar!
Escreveste gelatina de morango? É engano não é? É que está tão amarelinho... Eu também fiz esse pudim e adorei mas com os pedacinhos de ananás ainda me parece melhor!
G de Guloseimas, sim enganei-me ao escrever... a receita que vi era de morango mas eu fiz de ananás e logo com gelatina de ananás... fica mesmo muito boa e bem fresquinha! :)
Hummm que rico pudim...beijinho
Também já tinha feito por 2 x. Uma com ananás e outra, no Verão passado com morango. É super fácil e muito bom!!
Beijinhos
Enviar um comentário