Ingredientes:
Figado porco
Alhos
Louro
Sal e pimenta q.b.
Vinho branco
Vinagre
Azeite
Cebola
Preparação:
De véspera temperei as iscas com muito alho picado, louro, sal, pimenta, vinho branco e um pouco de vinagre.
Depois na hora de preparar fritei as iscas em azeite, reservando a marinada.
Após as iscas fritas reservei-as e na mesma gordura coloquei a cebola ás rodelas e o alho da marinada. Quando a cebola começou a ficar translucida, juntei a marinada e deixei cozinhar uns 10 minutos. Adicionei então as iscas reservadas, rectifiquei os temperos e envolvi tudo muito bem.
Servi com batata cozida.
4 comentários:
Por acaso o meu marido gosta muito e de x em quando faço com batatinha cozida, as tuas têm bom aspecto claro, beijinho.
Eu adoro Iscas!!mas como sou a unica cá em casa, fico a ver e a imaginar essa tua maravilha..
Gosto muito,ficam bem gostosas assim de cebolada.
Beijinho
Que belo aspecto que elas têm!
Enviar um comentário