Vi no Blog da Risonha (Cozinha da Risonha), esta receita e como aqui por casa gostamos muito de pratos com carne picada, logo... hamburguer's e decidi experimentar, com muito poucas alterações.
Fiz assim
Ingredientes:
6 hamburguers ( os meus eram frescos)
1 e meia cebola
3 dentes de alho
4 colheres de sopa de polpa de tomate
Azeite
1 e meia colher de sopa de mostarda
sal q.b.
2 latas de cogumelos laminados
1dl de água
Preparação:
Piquei a cebola e os alhos e levei ao lume com um pouco de azeite.
Quando a cebola estava transparente juntei os hamburguers e o sal.
Deixei a carne estufar um bocadinho e juntei o tomate (polpa), a mostarda, os cogumelos e a água.
Tapa-se o tacho e deixa-se apurar lentamente até a carne estar estufada, virando os hamburguers.
E gostamos mesmo muito! Nunca tinha feito assim hamburguer's!! A repetir de certeza!!
3 comentários:
Parecem muito bons...È sem duvida uma boa versão. Parabens
Bela receita e com um aspectooooo delicioso amiga, boa semana beijinhos.
Esses hamburgueres devem ter ficado muito bons, só pode!
Que aspecto maravilhoso, adorei! :P
Enviar um comentário