No talho pedi que me "virassem a picanha pelo avesso"... fazem um corte e como se fosse uma "meia" viram de forma a que a gordura fique para dentro. Fica assim:
Ingredientes:
Picanha (virada do avesso)
Alho
Sal
Bacan
Salsichas (usei umas crioulas que compro no talho)
Queijo Mozzarella ralado
Preparação:
Barra-se a picanha por dentro de por fora com alho picado e deixa-se aguardar umas duas horas.
Corta-se o bacon aos cubos e as salsichas e mistura-se tudo com o queijo ralado.
Dentro da picanha coloca-se um pouco de sal (mas atenção devido ao sal do bacon e do queijo). Depois recheia-se com a mistura de salsichas/bacon/queijo e "fecha-se" a picanha (eu usei palitos).
Barrei novamente a picanha com mais alho picadinho e sal e coloquei num tabuleiro de ir ao forno com um pouco de azeite no fundo. Cobri com papel de aluminio e deixa-se cozinhar(demorou 2 horas), no final retira-se a folha de aluminio e deixa-se ganhar cor virando de ambos os lados.
3 comentários:
Ficou com exclente aspecto...belo jantar ;-)
Hum... até aqui se sente o cheirinho!
Que giro que ficou e deve estar uma maravilha!
Nunca fiz picanha no forno, hei-de experimentar
Amiga que bela forma de fazer picanha, diferente e boa, devia ter ficado óptima claro, beijito boa semana
Enviar um comentário