Como sou uma "louca" por massa e para aproveitar o resto do frango de fricassé que me sobrou... fiz uma massinha.
Ingredientes:
Massa (usei Fetuccinne)
Restos do frango de fricassé e molho
Azeite
Alho laminado
Oregãos
Preparação:
Cozer a massa em água com sal e um fio de azeite e depois de cozida escorrer.
No wok colocar um fio de azeite e o alho laminado. Adiconar a massa e saltear.
Juntar o molho do frango e o frango envonvendo muito bem! Polvilhar com oregãos e servir.
1 comentário:
E FICOU MUITO BOM AMIGA, NA COZINHA TEMOSQUE APROVEITAR TUDINHO CLARO, E TEM BOM ASPECTO, OLHA AMIGA LOGO OU AMANHÃ VOU PÔR UNS MIMOS E VOU PÔR O TEU NOME DEPOIS PASSA E SE QUISERES LEVA PARA O TEU CANTINHO, E DIZ-ME ALGUMA COISA, DESCULPA MAS TENHO ANDADO A CORRER, BEIJINHOS
Enviar um comentário