Carne picada (eu usei de vaca)
Sal
Alho
Mostarda
Molho de soja
Cogumelos (usei uma lata de inteiros outra de laminados)
Cerveja
Sopa de cebola
Natas
Mostarda
ketchup
Molho de soja
Preparação:
Juntei á carne picada, um pouco de sal, alho picadinho, mostarda e molho de soja, envolvi tudo e fiz os hamburguers com o auxilio de um utensilio que tenho para o efeito.
Coloquei os hamburguer's num tabuleiro de ir ao forno e por cima coloquei os cogumelos, a sopa de cebola e a cerveja e levei ao forno por cerca de 30 minutos. Depois adicionei as natas misturadas com mostarda, ketchup e molho de soja e levei ao forno mais uns 10 minutos.
Servi acompanhado de massa Farfalle. Que cozi em agua com sal. Depois salteie em azeite e alho, polvilhada com oregãos.
4 comentários:
Muito bons!
Karlinha e ficaram cá com um aspecto!!!e deviam ter ficado muito bons mesmo, também feitos no forno, com bons temperos, e bela massa a acompanhar, só podia amiga, beijinhos.
É uma receita mesmo muito boa.
E o melhor é que se torna muito fácil de fazer!
Que delícia de aspecto, eu ia adorar esta refeição, de certeza!! :P
Enviar um comentário