Ingredientes:
250 g de Bananas
250 g de Açucar Amarelo (usei apenas 200 grs e do branco, não tinha do amarelo)
2 Ovos
100 ml Leite
100 ml Óleo
300 g de Farinha
1 colher de chá de Fermento em Pó
1 colher de chá de Canela (coloquei um pouquinho mais)
No copo da bimby, coloca-se as bananas (sem casca claro está) e o açucar e programa-se 20 seg. Vel. 3, até a banana estar bem desfeita.
Juntam-se os ovos os ovos, o leite e o óleo e programa-se 1 min. Vel. 3.
Por fim adiciona-se a farinha, o fermento e a canela e mistura-se 40 seg. Vel.3.
Deita-se numa forma untada e enfarinhada e leva-se ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 45 minutos.
E é bem bom!! E eu que adoro canelaaaa... :) Aqui já não se estragam bananas! :)
3 comentários:
Ficou um bolo lindo!
E a aproveitar ainda melhor.
É bom é...Obrigada Karla...ficou um maravilha...beijinho
Na minha casa as bananas não se estragam, toda a gente as devora.
Enviar um comentário